Déclaration de confidentialité d’E+Drive

Nous attachons beaucoup d’importance au respect de votre vie privée. C’est pourquoi nous stockons vos données en toute sécurité et veillons à ce qu’elles restent bien protégées. Par ailleurs, nous vous informons de l’usage que nous en faisons lorsque nous les utilisons avec respect pour mieux vous servir.

Nous partons du principe que chaque personne exerce un contrôle sur ses données et peut décider de ne pas ou plus les partager avec nous. La présente déclaration de confidentialité indique quelles données nous pouvons collecter auprès de vous, comment nous utilisons ces données et avec qui nous les partageons éventuellement. Elle explique en outre les mesures prises pour protéger votre vie privée, en quoi vous avez votre mot à dire et les contrôles effectués pour faire respecter cette déclaration.

La présente déclaration de confidentialité s’applique à la collecte, à la gestion, à l’utilisation et au partage de vos données par E+Drive BV. Elle est à considérer conjointement avec nos conditions d’utilisation et notre politique en matière de cookies. Nous pouvons modifier notre déclaration de confidentialité à tout moment. Vous en trouverez la dernière version sur notre site Web www.eplusdrive.be. La dernière vérification et mise à jour de la présente déclaration de confidentialité date du 01/02/2022.

Nos coordonnées

E+Drive BV, Riddersbaan 12, 3665 Niel-bij-As, Belgique – E-mail a.vandenbroeck@eplusdrive.com – numéro d’entreprise: BE0 775 781 353.

Quel est le champ d’application de la présente déclaration?

La présente déclaration de confidentialité est d’application lorsque vous visitez nos sites Web ou entrez en contact avec nos vendeurs et nos commerciaux. En visitant nos sites Web ou en contactant nos vendeurs et nos commerciaux, vous nous autorisez à collecter et utiliser vos données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Quelles données collectons-nous?

Nous recueillons vos données pour exécuter et améliorer nos services, et pour vous informer sur nos activités, nos promotions ou les produits et services que vous avez achetés. Certaines de ces données nous sont directement communiquées par vous – notamment par les formulaires sur nos sites Web, votre carte de visite, vos commandes ou les échanges par e-mail avec nous – et d’autres sont obtenues au moyen des cookies sur nos sites Web.
Nous distinguons plusieurs types de données personnelles qui nous permettent de présenter et proposer nos produits et services:

  • Données d’utilisateur: ces données nous permettent de vous identifier ou de vous contacter. Exemples: votre nom, votre adresse, vos numéros de téléphone, votre préférence linguistique, votre titre, vos adresses e-mail, votre participation à nos actions, votre utilisation de nos sites Web, votre entreprise, votre fonction.
  • Données relatives au trafic: nous avons besoin de ces données techniques pour assurer une communication électronique fluide.
  • Données sensibles : nous ne traitons aucune donnée sensible.

Pourquoi collectons-nous ces données?

Nous traitons des données personnelles pour diverses raisons et uniquement celles qui sont nécessaires à la réalisation de nos objectifs. Avec votre accord, pour autant qu’il soit requis, nous récoltons des données personnelles aux fins concrètes suivantes:

Pour traiter vos demandes concernant nos produits et services.

Nous avons besoin de vos coordonnées lorsque vous visitez nos sites Web ou contactez nos vendeurs et nos commerciaux pour vous renseigner sur nos produits et services ou, par exemple, lorsque vous vous inscrivez à notre lettre d’information. Toutes les données reçues vous concernant servent à fournir les informations demandées, selon la modalité que vous avez indiquée.

Pour vous offrir le meilleur service qui soit.

Nous conservons vos données pour améliorer notre service à la clientèle. Ces données nous sont indispensables pour mettre en place, maintenir et soutenir nos produits et services correctement. Nous pouvons ainsi vous contacter en vue de la prochaine étape de notre collaboration ou pour demander un feed-back sur nos services. Nous devons pouvoir vous avertir en cas de problèmes techniques ou de pannes de notre côté.

Pour vous informer sur nos produits, services et activités.

Nous pouvons utiliser vos données pour vous informer sur des produits et services existants et nouveaux, des actions spéciales, des ateliers, des événements, des offres d’emploi et autres, à des fins de marketing direct, ou pour établir votre profil afin de vous tenir au courant de ce qui nous semble intéressant pour vous. Nous pouvons le faire par courrier, par e-mail et par téléphone. Nous utilisons également vos données pour les lettres d’information auxquelles vous vous inscrivez. Vous recevrez des communications par e-mail seulement si vous avez marqué votre accord explicite à cet égard, pour autant qu’il soit requis. En outre, nous pouvons analyser vos habitudes de navigation et de lecture, et créer du contenu pour nos sites Web ou nos lettres d’information, qui soit adapté à vos souhaits. Pour ce faire, nous consignons vos visites et votre activité à ces occasions, par exemple la consultation de certaines pages ou le fait de cliquer sur certains liens. Cela nous permet de vous faciliter l’accès aux informations que vous cherchez.

Qui gère vos données?

E+Drive gère l’ensemble de vos données personnelles. Au sein de E+Drive, les données ne sont accessibles qu’aux personnes dont les tâches l’exigent.

Nous faisons appel à des sous-traitants externes. Cela implique entre autres que nous transmettons provisoirement des données à des tiers pour l’exécution de certaines tâches, si nous ne disposons pas des moyens nécessaires à cet effet. Lorsque nous le faisons, nous veillons toujours au traitement confidentiel de vos données et à leur utilisation sécurisée. Nous définissons systématiquement ces exigences par contrat avec les sous-traitants. Ainsi, un sous-traitant ne pourra jamais utiliser vos données de sa propre initiative, et celles-ci devront être supprimées dès qu’un sous-traitant aura terminé sa mission.

Nous pouvons transmettre vos données personnelles à nos éventuels ayants droit et entreprises associées, dont nos (co)filiales, aux mêmes fins que celles stipulées dans la présente déclaration de confidentialité. Pour certains aspects de nos produits et services, nous collaborons avec des tiers ou faisons appel à des sous-traitants ou partenaires. La transmission de vos données se fait uniquement aux mêmes fins que celles poursuivies par E+Drive. Nous veillons à ce que ces intervenants gèrent vos données comme nous le faisons, en toute sécurité et avec respect.

Dans certains cas, nous utilisons des données agrégées anonymes à des fins commerciales ou pour des rapports externes. Ces données ne doivent jamais se rapporter à un individu en particulier.

En aucun cas nous ne vendons ou ne louons vos données à des entreprises ou personnes qui ne font pas partie de notre organisation ou de notre groupe. Nous considérons vos données comme des informations confidentielles.

Dans l’éventualité où nous transmettons des données personnelles à des tiers d’une autre manière, nous le faisons moyennant une communication claire qui renseigne sur la tierce partie en question, ainsi que les objectifs de cette transmission et du traitement. Par ailleurs, nous demandons votre consentement explicite lorsque la loi l’exige. Vous pouvez toujours vous y opposer.

Comment protégeons-nous vos données?

Nous protégeons vos données personnelles et votre vie privée au maximum. Nos collaborateurs sont formés pour le traitement correct des données confidentielles. Nous avons recours à des services spécialisés qui veillent à la sécurité de notre infrastructure informatique. En outre, nous prenons diverses mesures techniques pour protéger vos données personnelles. En cas de fuite de données ayant des conséquences préjudiciables pour vos données personnelles, nous vous en informons personnellement dans les circonstances prévues par la loi.

Nos sites Web mentionnent parfois des liens vers des sites de tiers dont les conditions d’utilisation sortent du champ d’application de la présente déclaration de confidentialité. Lisez attentivement leur politique en matière de protection des données personnelles.

Que faire pour consulter, faire corriger ou faire supprimer des données?

Vous avez un droit d’accès à vos données. Vous pouvez nous demander si nous traitons des données personnelles vous concernant ; pour qui nous traitons ces données ; quelles catégories de données nous traitons ; avec quelles catégories de tiers nous partageons vos données ; quelle est la provenance des données traitées, et quelle logique nous appliquons pour le traitement automatique de certaines données personnelles.

Vous pouvez exercer votre droit d’accès par écrit, à l’attention de E+Drive BV, Riddersbaan 12, 3665 Niel-bij-As, Belgique ou par e-mail à a.vandenbroeck@eplusdrive.com. Nous avons 30 jours pour répondre à votre demande. Ce délai commence à courir dès que nous recevons votre demande écrite et disposons de toutes les informations nécessaires pour y donner suite.

Pour que vous puissiez exercer votre droit d’accès, et pour empêcher toute divulgation non autorisée de vos données personnelles, nous pouvons vous demander une preuve d’identité. Cependant, nous ne vous demanderons pas une copie de votre carte d’identité.

Vous avez également le droit de faire supprimer ou corriger les données personnelles incomplètes, erronées, inappropriées ou périmées. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à tout moment, par courrier ou par e-mail. Le cas échéant, nous modifierons les données concernées dans les délais fixés par la loi. Gardez à l’esprit que, suivant votre requête, nous ne serons parfois plus en mesure d’assurer certains services. Il arrive par ailleurs que nous ne puissions pas supprimer toutes les données demandées, notamment parce que nous sommes légalement tenus de conserver certaines données durant une période déterminée. Pour que vos données restent à jour, nous vous demandons de bien vouloir nous signaler tout changement.

Vous vous opposez au marketing direct?

Vous pouvez vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct, et ce, sans avoir à motiver votre refus. Pour ce faire, veuillez nous contacter par courrier ou par e-mail.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles?

Nous veillons à prendre des mesures techniques et organisationnelles adéquates pour sécuriser vos données personnelles. Nous ne sommes pas autorisés à conserver des données personnelles plus longtemps que ce n’est nécessaire pour réaliser l’objectif dans lequel nous les collectons. Le délai de conservation peut donc varier d’un objectif à l’autre et parfois être très court. Au terme des délais de conservation applicables, les données personnelles sont totalement anonymisées ou supprimées. Nous traitons les données d’utilisateur jusqu’à 10 ans tout au plus après le dernier contact opérationnel entre vous et nous. Ce délai passe à 1 an et demi au maximum pour les données relatives au trafic.

Vous avez des questions?

Vous souhaitez en savoir plus sur notre politique de confidentialité ou nous contacter pour faire modifier vos données ? Nous nous tenons à votre entière disposition pour apporter une réponse appropriée. Nous sommes joignables par e-mail, par courrier ou par téléphone à l’aide des coordonnées ci-dessous. Vous pouvez également introduire une plainte par l’un de ces canaux, que nous traiterons dans les plus brefs délais. Si notre réponse ne vous satisfait pas, vous pouvez vous adresser aux pouvoirs publics et notamment à la Commission de la protection de la vie privée. Vous trouverez leurs coordonnées sur leurs sites Web respectifs.

Nos coordonnées:

a.vandenbroeck@eplusdrive.com
Riddersbaan 12, 3665 Niel-bij-As, België
Tel. +32 495 55 02 64